Algo que é grão, carne, suco, leite não pode ser coisa do bem.
Mas como sou brasileira e não desisto nunca, comprei soja em grão pra experimentar como salada. Vou fazer e fotografá-la pra mostrar pra vcs. E dizer qual minha impressão.
A soja que fiz como almôndegas receberam cartão vermelho.
Mas a que fiz carne moída ficou legal. Hidratei com água quente por 30 minutos, depois escorri aquela água e joguei água corrente. Pra tirar aquele gosto/cheiro de soja. Aí temperei como carne moída mesmo. Usei azeite, cebola, caldo de carne, azeitona e salsa. Ficou bem gostosa. Uebaaaaaaaaaaa
Queria agradecer pelas dicas gastronômicas, me foram muito úteis.
Beijocas!!!
hahahaha É isso aí! Soja não é coisa do bem mesmo rsrsrs.
ResponderExcluirComo salada, o grão cozido, eu faç e fica bem gostoso, tipo feijão fradinho, e fica bom...
Ok Ok tb tomo suco de soja, mas não tem ninguém que mude minha ideia de que é mt estranho uma coisa tipo Bombril: 1001 utilidades!! rsrs
Beijocas
Oi amiga,mostra pra gente a carinha do babado de comer adoro carne moida não sei mexer com soja,adoro grãos, alias meu unico mal é amr comer e dormir!
ResponderExcluirbjbj
Tá rolando sorteio de uma máscara facial de framboesa linea vitta no blog, passa lá !!
ResponderExcluirBeijão
Taíssa
garotaspuroluxo.blogspot.com
Menina, não encaro soja d ejeito nenhum. rsrs
ResponderExcluir=*
SABE QUE EU NÃO SOU AMIGA DA TAL DA SOJA. EU ESTAVA COM SAUDADE VIU? UMA LINDA SEMANA PRA VOCÊ. BEIJOCAS...
ResponderExcluirOI Querida....voltei! E Feliz Ano Novo pra vc!!!
ResponderExcluirOlha eu até como muito de vez em quando uma soja... mas não gosto não... sou carnívora mesmo!
E girl...isso dá um gás hein????hahahaha
beijocas,
Mari
eu comia tipo pipoca... só pegar esses grãos e colocar na panela, para dar uma torradinha.
ResponderExcluiré meio sem graça, mas melhor que comer um potão de pipoca, né!? :P
Beijoss, Mari